關于2020年天津醫科大學-鄧迪大學聯合培養項目預申報的告诉

發布時間:2020-03-17浏覽次數:1684

根據天津醫科大學-英國鄧迪大學校際单干協議,我校2020年將繼續組織天津醫科大學-鄧迪大學生物醫學工程專業、醫學影象技術專業“3+1+1”以及預防醫學專業“4+1+1”聯合培養項目标申報,同時,爲進一步優化項目,滿足更多學生需求,今年在原有項目基礎上補充更新了醫學影象相關專業4+1”聯合培養項目,現將具體事宜告诉以下:

  

1、申報條件

1、我校生物醫學工程專業、醫學影象技術專業三年級在讀本科生,醫學影象相關专业、預防醫學專業四年级在读本科生;

2、本科階段成績(截止到20202月)均匀分75分以上;

3、英語水平请求

3+1+1”生物醫學工程、醫學影象标的目标雅思请求總分5.5以上,各單項不低于5.5

4+1+1公共衛生标的目标雅思请求總分6.5以上,閱讀和聽力不低于5.5,寫作和口語不低于6.0

4+1醫學影象标的目标雅思请求總分6.0以上,單項不低于5.5

(受疫情和雅思虑試暫停的影響,可供应其他英語資格考試的成績;未達到以上请求,可申請學前語言課程

4、無違紀記錄。

2、申報材料

1、《天津醫科大學學生國際交换項目申請表》(附件1

2、學校同意函(附件2;

3、在讀證明;

4、英語水平證明;

5、成績單及成績證明

(鄧迪大學请求的其他申請材料,申請人需在學校同意推薦申報後按请求向鄧迪大學提交。)

3、申報與審核

受疫情和延期返校影響,今朝未便于申請人辦理和提交申報材料,感興趣的同學可先對項目進行体味並做申報準備,待學校宣布正式申報告诉後,向地址學院提交申报材料,學院彙總後報送至國際交换與单干處,我處协同学校相關部门對申請人及其申報材料進行審核,然後按鄧迪大學時間请求組織學生正式申報。

4、派出與打点

1、學生派出前需簽訂《天津醫科大學國際交换项目和谈书》,由國際交换與单干處审核存案,同时学生派出前还应依照黉舍学籍打点划定完成相關学籍、教务手续。

2、派出学生应于到达邓迪大学一周内,將在邓迪大学的住址和接洽体例告知國際交换與单干處和學院的指定接洽人。派出学心应当与地址单元的指定接洽人经过进程电子邮件、电话等体例进行定期接洽和沟通。

3、派出學生在鄧迪大學學習期間,應遵照所英國法令,尊重當地的風俗習慣和宗教崇奉,認真完成學習任務,保證國家尊嚴或好处不受損害。碰侧重大工作應及時向我國英國大使館、國際交换與单干處和派出單位報告。

該選派辦法由學校國際交换與单干處負責解釋。

項目聯系人:張璐    接洽电话:022-83336915   13602156496

聯系郵箱:gjc@tmu.edu.cn 办公地址:国内医學院楼211办公室

  

  

                國際交换與单干處

                 2020317

附件1 天津醫科大學學生出國(境)交换項目申請表.doc

附件2 University of Dundee GLOBAL PROGRAMMES Approval form 2011-12 v1.doc