致2020年報考天津醫科大學研讨生考生的一封信

發布時間:2020-01-31浏覽次數:10

親愛的2020級考生們:

    見信健康安然!

近期,新型冠狀病毒疫情在多地發生,牽動著每個人的心。天津醫科大學積極摆设疫情防控,關心師生身體健康,發布了《關于2020年春季學期延期開學的告诉》,同時在積極研讨和摆设春季學期相關工作。現將研讨生有關工作宣布以下,希望大师積極配合、撑持學校工作,配合做好疫情防控和春季學期相關工作。

1、 研讨生招生複試及錄取工作

    請報考天津醫科大學2020年研讨生的列位考生安心做好複試準備,耐心期待和關注學校订式告诉。我們將根據疫情防控情況和上級主管部門放置摆设,在保證考生健康和公開公道公道的条件下,放置碩士、博士研讨生招生複試工作。具體時間、情势和请求請廣大考生慎密密切關注天津醫科大學研讨生院官方網站及研讨生招生辦公室官方微信公衆號相關信息。

2、 在職人員攻讀博士學位外語全國統一考試工作

    請報名參加天津醫科大學2020年全國醫學博士外語統一考試的考生認真準備,具體領取準考證及考試時間請慎密密切關注天津醫科大學研讨生院官方網站及研讨生招生辦公室官方微信公衆號相關信息。 

天津醫科大學研讨生招生辦公室

2020年1月29日