關于組織申報2020年國家公派高級研讨學者、訪問學者、博士後項目标告诉

發布時間:2019-12-12浏覽次數:986

各院系、大學醫院:

 

根據國家留學基金委文件请求,結合我校“一流學科”建設及醫教研發展须要,2020年學校將繼續選派高級研讨學者、訪問學者、博士後赴國外高水平大學從事研讨與单干,現將相關工作放置告诉以下:

1、請各單位仔細閱讀《天津醫科大學2020年國家公派高級研讨學者、訪問學者、博士後項目選派辦法》,並按请求積極組織申報工作。

2、留學人員的選派應合适我校整體發展戰略目標,充实考慮“一流學科”建設的须要,並且留學人員應存在及格的英語水安然平静明確的研讨目标及研讨計劃,充实保證選派工作的預期结果。

3、校內申請截止時間爲20191227,請各單位和相關申請人按時間、按请求準備申報材料,及時上報國際交换與单干處。

 

項目聯系人:張璐          聯系電話:022-83336915   

聯系郵箱:gjc@tmu.edu.cn   辦公地址:國際醫學院樓211辦公室

 

 

國際交换與单干處

20191212

附件1 天津醫科大學2020年國家公派高級研讨學者、訪問學者、博士後項目選派辦法.doc

附件2 國家留學基金打点委員會出國留學申請表(訪學類).pdf

附件3 天津醫科大學教職工國際交换項目申請表.doc

附件4 項目報名彙總表.docx