泰國瑪希隆大學第20屆泰國醫學教导大會及“詩裏拉國際醫學微生物學、寄生蟲學和免疫學大賽”報名告诉

發布時間:2019-11-19浏覽次數:711

    为进一步促进中国与东盟的体味与友谊、展开更务实的教导单干、铺设更通顺的单干渠道、拓展更***的单干范围、增强区域间文化交换,天津醫科大學已于201910月份正式插手中國—東盟高校醫學聯盟。該聯盟外方常設秘書處單位爲泰國的瑪希隆大學,該校將于201912月和20203月舉辦下述國際會議及國際大賽:

 

1. 20191211-13日在泰國曼谷由瑪希隆大學詩裏拉醫院/醫學院舉辦第20屆泰國醫學教导大會。詳情見:https://www2.si.mahidol.ac.th/tmec2019/index.php/en/,感興趣的專家學者可在網上注冊報名參會。


2. 2020313-16日在泰國曼谷舉辦“詩裏拉國際醫學微生物學、寄生蟲學和免疫學大賽”(Siriraj International medical Microbiology, Parasitology and Immunology Competition),詳情見:https://www.simpicofficial.org/。報名截止日期已過,但今朝主辦方仍接收報名。每校最多一個代表隊參加,感興趣的團隊可以網上報名。

    若成心报名,请接洽我处接洽人:***       手機號:15822456490

 

                                      




天津醫科大學

                                       國際交换與单干處