2020年寒假聯合國人才培養項目報名告诉

發布時間:2019-11-04浏覽次數:1410

1、項目簡介

聯合國(United Nations)是一個由主權國家組成的政府間國際組織,致力于促進各國在國際法、國際平安、經濟發展、社會進步、人權、国民自由、政治自由、***及實現长久世界和平方面的单干。到2018年中爲止,聯合國總共有193個會員國,包罗除梵蒂岡城國以外所有無爭議的主權國都是聯合國會員國。本次訪問地點爲日內瓦辦事處。 

本項目分爲五個部门:

  • 國際組織講座

  • 多邊會議旁聽

  • 日內瓦大學交换

  • 瑞士着名地標訪問

  • 模擬聯合國比賽

2、項目時間

2020111日(星期六)—2020121日(星期二)共11

(第1天去程,第11天返程)

202022日(星期日)-2020215日(星期六)共14

(第1天去程,第14天返程)

3、項目費用

項目總費用

2020.01.11-01.2111天)27,800RMB

2020.02.02-02.1514天)32,800RMB

(我校報名學生將獲得2,000元獎學金補貼)

費用包罗

讲座培训费、住宿费、校园参观及学生交换、人文地标门票费、证书建造费、行政费、海内保险费、境交际通费等   

交通費:接送機、境外行程必須交通部门;   

住宿費:依照性別分派精品酒店標準雙人間;   

境外保險費:境外旅遊險

費用不包罗

國際機票費、簽證費、餐費、其他個人消費

4、項目请求

參加項目學生在出國(境)前須簽訂行前承諾書,保證參加項目學習期間嚴格服從打点,按時參加課程,不單獨外出行動。若有違反,學校將嚴肅處理。

5、報名條件

1. 年滿18周歲,在籍全日制本科生或研讨生,身心健康、有較強的獨立生活、學習和環境適應才能,對國外訪學有充实的認識和準備;

2. 勤奮學習、品學兼優,在校期間無違紀或其他不良記錄;

3. 具備較好的英文閱讀、溝通及寫作才能;

4. 獲得家長同意並供应所需費用。

6、報名截至時間:20191129日(以交齊材料至學生處或研讨生院的日期爲準)

7、報名体例

1. 報名時,請提交《天津醫科大學學生出國(境)交换項目申請表》(附件2)及相關英語才能證明(如托福、雅思成績單、四六級成績單或大學英語成績單等),本科生需由院系主管學生工作領導簽字蓋章,研讨生需導師簽字並由導師地址單位教學辦簽字蓋章。

2. 本科生提交申請材料至地址院系,由院系統一審核申請人資格並填寫彙總表(見附件3)報送至學生處。研讨生報名至研讨生院研招辦。

3. 學生處、研讨生院初選名單後,清算彙總表並統一報送至國交處。

八、項目激勵辦法

依照各專業培養计划请求,參加交换項目标學生可獲得實踐類活動的創新學分。申請學分認定的學生需在回國後填寫創新學分申請表和佐證材料,提交國交處審核通過後,向地址院(系)提出認定創新學分申請。

9、咨詢体例

國際交换與单干處:侯心玥 83336915 gjc@tmu.edu.cn

學生處:曹璐 83336886

羅客教导:譚麗18521083393

 

 

國際交换與单干處、學生處

2019114

項目簡章_聯合國_2020寒假.pdf

學生出國(境)交换項目申請表.doc

天津醫科大學2020年學生寒假出國(境)交换項目申請彙總表.xls