2020年寒假澳門科技大學醫學交换項目報名告诉

發布時間:2019-11-04浏覽次數:973

1、項目簡介

澳門科技大學建校于2000年,發展敏捷,已成爲澳門規模最大的綜合型大學,也是海峽兩岸暨港澳五十強大學;大學坐落澳門凼仔島,校園占高空積約二十一萬平方米。

大學秉承“意誠格物”之校訓,固守“增進文化交换,致力人才培养,促進經濟發展,推動社會進步”的辦學主旨,緊貼澳門和國家發展所需,充实吸納國際一流大學的辦學經驗,創辦各類教导課程,培養基礎理論紮實、實踐及創新才能強、通曉中英雙語、德才兼備、合适科技與經濟全球化發展所需的高質素人才,同時積極拓展多元化和前沿性學術研讨,促進大學逾越式發展。

大學現設信息科技學院、商學院、法學院、中醫藥學院、酒店與旅遊打点學院、人文藝術學院、醫學院、國際學院、藥學院、通識教导部,涵蓋文、理、法、管、商、醫、藥、旅遊、藝術、傳播、語言等學科門類課程。還設有持續教导學院,爲在職人士供应學習機會。

本項目分爲五個部门,利用通俗話授課:

  • 澳門科技大學講座

  • 澳門科技大學附屬醫院參觀

  • 澳門科技大學參觀

  • 證書頒發

2、項目時間

2020112日(星期日)—2020118日(星期六)共7

(第1天去程,第7天返程)

3、項目費用

項目總費用

5,800RMB

費用包罗

講師課酬、醫療機構參觀費、行政打点費、教室及設備利用費、教材費、項目證書費等;

交通費:行程及機構參觀部门、接送機;

住宿費:依照性別分派星級酒店標準雙人間,11;

境外保險費。

費用不包罗

来回澳門交通費、簽證費、餐費、其他個人消費

4、項目请求

參加項目學生在出國(境)前須簽訂行前承諾書,保證參加項目學習期間嚴格服從打点,按時參加課程,不單獨外出行動。若有違反,學校將嚴肅處理。

5、報名條件

1. 年滿18周歲,在籍全日制大二及以上醫學相關專業本科生或研讨生,身心健康、有較強的獨立生活、學習和環境適應才能,對出國(境)訪學有充实的認識和準備;

2. 勤奮學習、品學兼優,在校期間無違紀或其他不良記錄;

3. 獲得家長同意並供应所需費用。

6、報名截至時間:20191114日(以交齊材料至學生處或研讨生院的日期爲準)

7、報名体例

1. 報名時,請提交《天津醫科大學學生出國(境)交换項目申請表》(附件2,本科生需由院系主管學生工作領導簽字蓋章,研讨生需導師簽字並由導師地址單位教學辦簽字蓋章。

2. 本科生提交申請材料至地址院系,由院系統一審核申請人資格並填寫彙總表(見附件3)報送至學生處。研讨生報名至研讨生院研招辦。

3. 學生處、研讨生院初選名單後,清算彙總表並統一報送至國交處。

八、項目激勵辦法

依照各專業培養计划请求,參加交换項目标學生可獲得實踐類活動的創新學分。申請學分認定的學生需在回國後填寫創新學分申請表和佐證材料,提交國交處審核通過後,向地址院(系)提出認定創新學分申請。

9、咨詢体例

國際交换與单干處:侯心玥 83336915 gjc@tmu.edu.cn

學生處:曹璐 83336886

國際健康促進協會:王慧 13575760702



 

 

國際交换與单干處、學生處

2019114


澳門科技大學醫學交换項目.doc

學生出國(境)交换項目申請表.doc

天津醫科大學2020年學生寒假出國(境)交换項目申請彙總表.xls