天津醫科大學關于組織申報2014年天津市教委重點拜托調研課題的告诉

發布時間:2014-03-12浏覽次數:6184

 
各學院、系、部、所、館、中心,機關各部門:
      2014年天津市教委重点拜托调研课题正式宣布,现公然进行招标。为做好我校调研课题申报和组织工作,现将有关事项告诉以下:
      1、调研课题申报人应仔细研读《2014年天津市教委重点拜托调研课题》,认真填写《天津市教委重点拜托调研课题申报书》;填报内容应扼要扼要,突出重点和关头题目;课题结项时候应设计在2014年10月底之前。
      2、调研课题组织调和工作由市教委计谋办具体负责,黉舍计谋办负责课题的告诉与报送。市教委将组织专家对申报材料进行评审,对重点拜托调研课题中标单元和小我赐与必定的经费撑持。
      3、申报者请将课题申报表电子版于2014年3月23日前报至黉舍计谋办,过期不予受理。邮箱:211f@tmu.edu.cn,標明“市教委重點拜托調研課題申報”。
      接洽人:郑媛媛;接洽电话:83336869
      接洽地址:行政楼203室计谋办
 
      附件1:2014年天津市教委重點拜托調研課題.doc
      附件2:天津市教委重點拜托調研課題申報書.doc 
                                                                                                                                                    2014年3月12日